Динамичный рост объемов производства пищевых продуктов

В январе-марте 2007 года наблюдался стабильный динамичный рост объемов производства пищевых продуктов. Как пояснили в региональном Министерстве экономики, рост производства пищевых продуктов обусловлен увеличением выпуска мяса и мясопродуктов, молочных продуктов, напитков, хлеба, кондитерских изделий, благодаря проводимой предприятиями модернизации и техническому перевооружению производства, а также постоянной работе по расширению ассортимента и повышению конкурентоспособности продукции, выходу на новые рынки сбыта. Объем отгруженных пищевых продуктов предприятиями пищевой промышленности Омской области в январе-марте 2007 года составил 7492 млн. рублей, что на 23 процента больше, чем в январе-марте 2006 года. Объем производства мяса, включая субпродукты 1-й категории, в Омской области в январе-марте 2007 года достиг 15,8 тыс. тонн, темп роста производства составил – 112,6 процента к уровню января-марта 2006 года. Увеличение объемов обусловлено растущим потребительским спросом, постоянно проводимой работой по расширению ассортимента и улучшению качественных показателей выпускаемой продукции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Реорганизация методов рекламы Качественное проектирование и монтаж локальной вычислительной сети в СПб Отель Ладога в Питере Как выбрать честное казино для игры в интернете Как онлайн казино умудряется удерживать аудиторию?

Последние новости