Ученые: Употребление мяса курицы провоцирует развитие рака

13.01.2014 11:16 0

Ученые: Употребление мяса курицы провоцирует развитие рака

Куриное мясо может быть крайне опасно, говорят медики из университете Канзаса. По их данным, копченое куриное мясо может привести к развитию онкологических заболеваний.

По мнению диетологов, все продукты из мяса приносят вред здоровью В частности, из за употребления в пищу свинины или говядины может серьезно вырасти уровень холестерина. Это, в свою очередь приводит к холестериновым бляшкам, атеросклерозу, проблемам с сердечно-сосудистой системой. Теоретически, чрезмерное употребление в пищу мяса это путь к инфаркту и инсульту.

При этом, мясо курицы, особенно копченое, значительно увеличивает риск развития груди, желудка и толстого кишечника.

i

Следующая новость
Предыдущая новость

Нессесер для путешествий Тorber – практичный и стильный аксессуар Межкомнатные двери с элементами декора Захар Смушкин успешный предприниматель Где заказать написание дипломной работы быстро и недорого Разработка сайта под ключ с гарантией

Последние новости