Кофейная пауза появилась на Украине недавно. Первыми ее «изобрели» деловые, ценящие пунктуальность на работе и неформальность в перерыве американцы. Потом более чопорная и сдержанная Европа оценила и устроила у себя такой сервис.
Мы сначала оценили, что проведение выездного кейтеринга в Киеве может быть цивилизованным, без дыма костра, сидения на траве и бревнах. А высококультурным досугом. На которое не зазорно, а престижно пригласить деловых партнеров даже из Германии, где ценят порядок и качество, особенно заказав услугу у них - http://express-catering.kiev.ua/.
А потом тренеры, коучи и групповые лидеры заинтересовали всех кофе-брейком. Они устраивали перерывчики на 20-40 минут, заказывали чай-кофе, легкие закуски. Неформальное общение в таком темпе давало группе толчок динамики, расслабляла, сближала. Результат – усвоение пройденного на 99, 99%!
Естественно, что бизнес-совещания тоже оценили услугу и за простоту меню, и, главное, что она создает атмосферу непринужденности, убирает налет обязанного или навязанного политеса и этикета. Это не значит, что полная анархия. Со временем были выработаны правила и формат. Хоть и не писанные, но, для привлечения клиентуры, очень важные:
Алгоритм всегда такой:
Ваш рейтинг, как внимательного, «в теме», профессионала сферы обслуживания просто рванется в верх. Клиенты по «вирусному каналу рекламы» (из уст в уста, из коммента к комменту в сети) распространят о вас информацию!