24 Июля 2018
Технологический подъем в изготовлении современных кондитерских изделий, произошел наравне с активным развитием отечественного потребительского рынка. Наша постсоветская эра стала славиться вкусными, уникальными, красивыми кондитерскими изысками и лакомствами, которые можно заказать в специализированных магазинах и Pastry-салонах. Так например, хитовым тортом на заказ считается очень вкусный заморский десерт- Аляска в огне. Рецепт основан на приготовлении бисквита и запеченым с помощью карамелизатора, заварным белковым кремом, которым покрывается основа лакомства. Завершающим шагом в приготовлении считается добавление внушающей порции мороженного. Большую популярность среди любителей сладостей завоевал торт Angelfood, иначе Пища ангела. Потребители предпочитают именно такой рецепт, благодаря его уникальным свойствам и нежному вкусу.
Бисквит десерта отличается белоснежностью, которая получается в результате использования только яичных белков. Белки крепко взбиваются, чтобы тесто наполнилось воздушными пузырьками, и после выпечки оставалось воздушным и мягким. Также рецепт подразумевает использование винного камня для лучшей стабилизации яичных белков. Большинство европейских кондитерских изготавливают данный праздничный торт по уникальному рецепту: в середину бисквита заливается взбитыми сливками, а покрывается изделие сладким сиропом или глазурью. Верхушку праздничного десерта украшается различными фруктами и ягодами. Иногда в тесто добавляется мускатный орех или гвоздика для придания приятного глубокого пряного вкуса и аромата.
Сегодня существует большое количество специализированных кондитерских, предлагающих услугу изготовления тортов или капкейков по своему собственному эскизу. Поэтому каждый клиент, в случае острой необходимости, может получить качественный продукт в кратчайшие сроки по низкой стоимости. Такие Candy Shops имеют ряд преимуществ:
Клиенту предоставляется возможность внести свои пожелания и рекомендации по приготовлению торта Пища ангела. Опытные кондитеры всегда учитывают просьбу потребителя и подходят к делу с особой ответственностью и добросовестностью.
Редактор рубрики
Ольга Зубкина